osobuco glaseado con miel

Osobuco glaseado con miel

Recetas de Alfonso restaurante en Pinoso;

Hoy os dejamos en el blog de recetas Alfonso restaurante en Pinoso osobuco glaseado con miel, una de las recetas más pedidas de estas Navidades,  ¡Disfrutarla!

Ingredientes Pax 4

  • Osobucos 4 uni.
  • Azúcar negra 100gr.
  • Clavos de olor 2 uni.
  • Cebolla 1 uni.
  • Zanahoria 1 uni.
  • Miel 4 cuch.
  • Mostaza 1 cucha.
  • Oporto 100 ml.
  • Caldo de carne 100 ml.
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Elaboración

Salpimentar los ossobucos y pasar por harina. Dorar en cazuela caliente con un poco de aceite por ambos lados y reservar.

En la misma cazuela rehogar la cebolla cortada en cuartos y la zanahoria pelada y picada gruesamente durante 5 minutos; añadir los clavos, el azúcar negra, la miel, la mostaza, el oporto y el caldo de carne. Dejar hervir durante diez minutos más.

Incorporar la carne y cocer tapado durante 1 hora a fuego lento. Colar la salsa y servir.

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Cocina tradicional modernizada; Alfonso restaurante en Pinoso, cocina tradicional en Alicante, experimenta las sensaciones de la alta cocina

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