Alfonso restaurante Pinoso revuelto morcilla

Revuelto de morcilla en Alfonso restaurante en Pinoso

Platos tradicionales creativos

Disfruta de una experiencia gastronómica inolvidable, el sabor más tradicional en Alfonso restaurante en Pinoso. Degusta el sabor de siempre en nuestros platos tradicionales creativos, recetas de cocina con el sabor más tradicional y mediterráneo. Platos preparados con el mismo cariño que cuando los hacemos en casa, con un toque personal y diferente, fusionando cocina tradicional con cocina creativa. Comer en Alfonso restaurante también es una tradición que pasa de padres a hijos.

Descubre la cocina tradicional de Pinoso en Alfonso restaurante, especialistas en arroz, gazpacho, relleno, recetas con tradición, saborea nuestros platos, nuestra cocina tradicional a la leña

Nuestra base es la tradición y continuación de la que hace ya más de dos siglos practicaban nuestros antepasados. Influenciada por las costumbres y el entorno geográfico, así como los productos autóctonos y otros foráneos que acabaron asentándose en Pinoso. En Alfonso restaurante en Pinoso tenemos una gran oferta gastronómica, dependiendo de los deseos del paladar, se puede saborear desde la típica paella de arroz con conejo y caracoles, especialidad de la casa, hasta una serie de entrantes y postres sofisticados de alta cocina.

La filosofía de trabajo y empresa de Restaurante Alfonso se basa en mantener una carta competente dejando al cliente más que satisfecho, habiendo degustado cocina tradicional fusionada con cocina creativa.

Conócenos, accede a nuestra carta, Puede llamar al teléfono 0034 965477820 o reservar aquí

Cocina tradicional modernizada; Alfonso restaurante en Pinoso, cocina tradicional en Alicante, experimenta las sensaciones de la alta cocina

En Alfonso restaurante en Pinoso, somos especialistas en platos tradicionales a la leña. Degusta la cocina típica creativa en ALFONSO RESTAURANTE

Alfonso restaurante en Pinoso, especialistas en : ARROCES Y PAELLAS, GAZPACHOS PINOSEROS, RELLENO O FASEGURES, COCINA TRADICIONAL A LA LEÑA